Игра олимпус 2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Olympus 2207 Информационный Зал


олимпус игра 2015

2017-08-22 16:56 Published on Jan 4, 2015 это хардкорная, олдскульная пост апокалиптическая ролевая игра, I Задания для 5 класса конкурса ОЛИМПУС wwwolimpusua осенняя, зимняяПо техническим причинам




- Ну, и как в тебе в новой школе, в которую ты перешел? - Хреново, списать вообще ничего невозможно. - Все учителя - звери? - Все ученики - дебилы.


- Я вчера спас девушку от изнасилования. - Как? - Я ее уговорил.






Бывают лица-сердце тает, настолько форма их чиста, и только сверху не хватает от фиги нежного листа.


Эту историю лет 10 тому назад мне рассказал очень уважаемый и довольно известный в Питере человек, ныне заслуженный деятель культуры. Случилась она и того раньше, где-то в начале 80-х годов. Выглядит история, может, несколько неправдоподобно, но личность рассказчика не оставляет никаких сомнений в ее реальности (конкретно для меня). Произошла он, конечно, в Питере. Итак, прогуливался он со своим малолетним сыном в районе тогдашних питерских новостроек, вроде, Озерках. Неподалеку остановилась машина, из нее вышел водитель и направился к моему знакомому. Спутница водителя тоже приоткрыла дверь и, по всей видимости, с наслаждением дышала свежим (в те времена) воздухом. Выглядели они не то чтобы очень грязными, но какими-то запыленными и помятыми, как выглядят люди, довольно долгое время находящиеся в дороге. Указанный гражданин так это очень вежливо обращается к моему знакомому: "Не подскажете, как нам проехать к Казанскому вокзалу?". На что тот очень спокойно (ну мало ли, оговорились люди), объясняет, что, видимо, им нужен Казанский собор, и находится он на Невском проспекте, а это там-то и там-то. Тут путешествующая личность перебивает рассказчика и довольно нетерпеливо заявляет, что никакой Собор им не упирался, а вот Казанский вокзал нужен прямо-таки позарез. Мой знакомый все еще спокойно (ему-то чего волноваться) обескураживает гражданина истиной о том, что Казанского вокзала здесь нет, есть много других, прямо-таки куча, а вот Казанского, извините, не имеется, Казанский только в Москве. В это время у новоявленного гостя нашего города, судя по всему, останавливается дыхание и глаза начинают выпячиваться, наверное, как у Шварцнегера в финале фильма "Вспомнить все". Он почти шепотом спрашивает: "А где я?". И, не дожидаясь ответа, глядя на моего знакомомого все такими же Шварцнегерскими глазами, пятится назад, к своей машине. Достигнув ее, страшным голосом кричит своей спутнице: "Маша!", прям-таки запрыгивает на водительское место, захлопывает дверцу, машина пулей срывается с места, и в мгновение ока исчезает в туманной дали (интересно, в каком направлении? :)))))))))))) А и правда, чем Питер - не Москва? :))))